true blood: sweet dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true blood: sweet dreams » приемный пункт » гостевая [1]

гостевая [1]

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Спасибо, не надо
Вспомнил

0

62

Alcide Herveaux
:D

0

63

Спасибо за ответы и разъяснения, сегодня-завтра анкета будет)

0

64

Возможный волк написал(а):

Спасибо за ответы и разъяснения, сегодня-завтра анкета будет)

Не за что) Ждем Вас)

0

65

TruBlooded

Да, и я вот даже теперь не знаю, как поступить, если честно. Пока гость просила, Вы регистрировались. Уступать, думаю, никто никому не будет? хд Что, если я задам пара вопросов, а вы ответите на них и исходя из этого роль отойдет к тому, кто наиболее приближенно к канону ответит? О_о о господи, я это так не люблю, но не хочу никого вероломно отшивать или обижать

:dontknow:

О, мне как игроку, просто хочется знать, кто будет моей Соки хд Думаю, вопросы отменяются. Все, кроме одного: к обеим: частота посещений, стандартное кол-во строк в посте и частота отписки постов в эпизод? хд

Посещение: Каждый день
Кол-во строк: Последний пост 8101 символ, в среднем от 4000-5000 символов (строки зависят от ширины форума))
Частота отписки: Зависит от занятости и заинтересованности в эпизоде. Пост в 2-3 дня стандартно, иногда и по 2 в день, если есть время
Сериал смотрела весь, книги буду читать после НГ

0

66

Все, дамы, я запутался. Есть у обеих посты от лица Соки? Если да, киньте сюда под спойлер. Простите меня, бога ради. Я просто возлагаю на эту роль грандиозные планы и надежды хд

0

67

Eric Northman
Нет, не от Соки

0

68

В общем, пока Вы просили придержать, девушка регистрировалась. По логике вещей, персонаж за Вами, но раз возникла такая ситуация, поступим следующим образом: mb Sookie, регистрируйтесь. С точкой после фамилии и выкладывайте анкету. Тоже сделает уже зарегистрированная девушка. Нет смысла переливать из пустого в порожнее, ибо выбирать будет либо по анкете либо по посту. Кто займет роль - не важно, главное - желание играть и качество игры. Извините за неудобства, и надеемся на понимание.

0

69

В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОСТЕПЕННОЙ ВАЖНОСТИ РАЗЫСКИВАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
    Билл Комптон, Джессика Хэмби, Тара Торнтон, Нора Гейнсборо, Пэм де Буфорт, Джейсон Стакхаус, Лафайетт Рейнольдс и многие другие!

0

70

Eric Northman написал(а):

В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОСТЕПЕННОЙ ВАЖНОСТИ РАЗЫСКИВАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:

И Саша Грэй!

0

71

TruBlooded
Eric Northman
Насколько я понимаю, то уже опоздала?)
экзамены

Отредактировано Sookie Stackhouse. (20 Дек 2012 19:15:25)

0

72

Sookie Stackhouse.
Кажется  :dontknow: Эрик кричал "принимай!", а потом сам принял, кажется хд
Возьмите Джессику, он будет безумно рад))

0

73

TruBlooded
Мне больше интересны персонажи немного "не от мира сего", есть что-нибудь подобное?

0

74

Sookie Stackhouse.
да. Джеки Фергюссон. в нужных гляньте. Ее Сет ищет) Кая Скоделарио на внешности.

0

75

TruBlooded
Заверните, беру)

0

76

Sookie Stackhouse.
тогда меняю имя) и она Ваша до 22.12.

0

77

Внимание! Внимание!
Срочно разыскиваются следующие персонажи! Амелия Стоун и Офелия Кларк, Чарльз Даррен, Алекс Яворски, Терри Грейсон, Билл Комптон и Доминик Блэк!
Помимо этого ждем следующих канонов: Джессика Хэмби, Тара Торнтон, Пэм де Буфорд, Джейсон Стакхаус и др.

0

78

ох, ребят, придержите пожалуйста Нору еще на один срок х)
никак не успеваю закончить анкету.

0

79

Nora Gainesborough написал(а):

ох, ребят, придержите пожалуйста Нору еще на один срок х)
никак не успеваю закончить анкету.

за тобой до 23.12))

0

80

Здравствуйте, придержите, пожалуйста Кензи из 5 акции

0

81

Ребяяят, а вы еще живы?)))

0

82

Андерсен написал(а):

Ребяяят, а вы еще живы?)))

Ребятя занимаются переездами/переработками. буем на др. адресе. тут после будет ссылка хд

0

83

Привет-привет))
Ну это как бы Sookie Stackhouse, меня вот что интересует, если Вы переезжаете_все дела, после останется тематика НК?? А то шапка диза наводит меня на мысли о том, что это ролевая по Доктору Кто))хд
И я помню Вас, ахаха, только ссылку киньте, а то переедете, даже знать не буду))хд

0

84

bite me;
это шапка была для диза по ДК, здесь просто тестировалось)) Конечно здесь появится ссылка. Точную дату пока не скажу, но не раньше пятницы-субботы.

0

85

КОМУ ИНТЕРЕСНО. РОЛЕВАЯ ПО НАСТОЯЩЕЙ КРОВИ!!
http://deadlocked.rusff.me/

0

Вы здесь » true blood: sweet dreams » приемный пункт » гостевая [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно