помогать будешь, милаха? хд
да о чем разговор) конечно буду)
true blood: sweet dreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true blood: sweet dreams » приемный пункт » гостевая [1]
помогать будешь, милаха? хд
да о чем разговор) конечно буду)
Katay Dance
*счастливый обладатель своей кензютины назад хд*
Eric Northman
*о*
Неужели на ролевых просторах появилась достойная ролевая по Настоящей Крови? Ребята, вы случайно не переезжали?)
ребяяяят
Ноору держите)
если она нужна оо
Неужели на ролевых просторах появилась достойная ролевая по Настоящей Крови? Ребята, вы случайно не переезжали?)
*-* Мы закрывались больше чем на 3 месяца, а теперь я решил открыть, но уже несколько с другой направленностью. Люблю я НК *-*
ребяяяят
Ноору держите)
если она нужна оо
Конечно нужна!!! За Вами до 19.12.12.
В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОСТЕПЕННОЙ ВАЖНОСТИ РАЗЫСКИВАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Соки Стакхаус, Билл Комптон, Джессика Хэмби, Тара Торнтон,Алсид Герво, Пэм де Буфорт,Нора Гейнсборо, Джейсон Стакхаус, Лафайетт Рейнольдс и многие другие!
Здравствуйте и заранее извините меня такую засранку, что использую этот профиль для вопросов своих)))хд
Скажите, пожалуйста, принципиально для Вас, чтобы человек был очень хорошо знаком с этим сериалом? Просто я смотрела всего несколько серий, сам сериал мне нравится, но времени всё не было на него. Посмотрю, обязательно)))
Если можно, тогда придержите мне Соки. Люблю я Пакуин 
bite me;
видите ли, для роли Соки одной любви к Пакуин не хватит) Потому что с первого сезона до последнего (ладно, к черту пятый, хотя бы до 4го) произошла эволюция персонажа. Ушла наивность, появилась доля жестокости и какого-то расчета, хотя, я Вам бы больше рассказал, ибо с высоты прочтенных 14 книг... хд Другую роль не хотите?
TruBlooded, это я понимаю, конечно. И разумеется понимаю, что Соки персонаж, о котором надо знать если не всё, то почти всё. И мои "несколько серий" тут не подходят. Вообще играла с внешностью Деборы, но думаю, тут получится та же ситуация, что и с Соки))
bite me;
о, эволюция Джессики вообще неоспорима хд Давайте Вы возьмете что-то акционное? Например, я был бы рад видеть Джеки, из акции вампиров, или Терри. Как Вам они? Или что Вы думаете об Офелии?
TruBlooded, я Вас достала уже, вот правда))хд
Терри точно нет, с первого слова я поняла, что не моё. Вот сомневаюсь между Джеки и Офелией..Надеюсь, их не займут до завтра. А я подумаю кто из них, а потом отправлю анкету)))
bite me;, ну что Вы))
Нет конечно же. Это моя работа, как администратора, отвечать на вопросы и помогать будущим игрокам или просто мимо идущим гостям)) Конечно, думайте, будем Вам рады в любом облике)
придержите Доминик Блэк:)
придержите Доминик Блэк:)
За Вами до 19.12.12)
TruBlooded
Не у вас случайно был дизайн в сиреневых тонах?)
Не у вас случайно был дизайн в сиреневых тонах?)
да, у нас)
TruBlooded
Я просила Соки придержать и сообщить, когда откроетесь) Ну да ладно, придержите мне её пожалуйста на максимальный срок, если возможно до пятницы, то просто расцелую. Нет, значит на максимум
Добрый вечер)
Эмм..зарегистрировалась Соки, а пароль на ящик не пришёл. Поменяйте пароль, пожалуйста)
bite me;
mb Sookie
я так понимаю, Соки сейчас не вы, mb Sookie взяли? о.о
Я просила Соки придержать и сообщить, когда откроетесь)
О, не знаю с кем вы говорили, если честно. Я с проекта ушел за долго до того как его попытались, во главе с Пэм, реанимировать. Так что простите, но я и понятия не имел что кто-то Соки уже просил держать о.о Да и не был уверен,что открою ролку снова))
Соки сейчас не вы, mb Sookie взяли?
Оуу, нет. Я не просила никого держать, а сразу регистрировалась. Тут просто Соки нарасхват как я вижу))хд
Оуу, нет. Я не просила никого держать, а сразу регистрировалась. Тут просто Соки нарасхват как я вижу))хд
Да, и я вот даже теперь не знаю, как поступить, если честно. Пока гость просила, Вы регистрировались. Уступать, думаю, никто никому не будет? хд Что, если я задам пара вопросов, а вы ответите на них и исходя из этого роль отойдет к тому, кто наиболее приближенно к канону ответит? О_о о господи, я это так не люблю, но не хочу никого вероломно отшивать или обижать 
на всякий случай, Ваш пароль 1111
TruBlooded, за пароль спасибо))
Если так выходит я, в принципе, могу уступить девушке, если роль Соки принципиальна для неё. Я люблю персонажа, но не до фанатизма, гладиаторские бои не хочется тут устраивать))хд
Если она просила роль ранее, что же, тогда как-то не очень красиво получается...
О, мне как игроку, просто хочется знать, кто будет моей Соки хд Думаю, вопросы отменяются. Все, кроме одного: к обеим: частота посещений, стандартное кол-во строк в посте и частота отписки постов в эпизод? хд
Eric Northman, заходить я смогу каждый день. Отписываться - как ответят))
Можно я не буду сейчас считать строки в своих постах??))хд
От 4000 до 6000 символов в посте. Всё от партнёров зависит. Если он месяц отвечает, я тоже не тороплюсь. Если отвечает раз в сутки, так же поступаю и я. Вот и всё, пожалуй)
Sookie Stackhouse
понял, ну, собственно... Посмотрим что скажет мисс mb Sookie
Здравствуйте)
Приятно видеть проект по НК, хотелось бы задать несколько вопросов в преддверии регистрации.
Правильно ли я понимаю, что, с учётом замены, внешность Джареда Падалеки, ранее включённая в акцию, свободна? Если действительно свободна, придержите, пожалуйста.
Может ли персонаж быть вновь прибывшим в стае Шривпорта? Хотелось бы отыграть приезд и включение в новую семью. Или лучше персонажу уже некоторое время обитать в городе?
Заранее спасибо)
Здравствуйте)
Приятно видеть проект по НК, хотелось бы задать несколько вопросов в преддверии регистрации.
Правильно ли я понимаю, что, с учётом замены, внешность Джареда Падалеки, ранее включённая в акцию, свободна? Если действительно свободна, придержите, пожалуйста.
Может ли персонаж быть вновь прибывшим в стае Шривпорта? Хотелось бы отыграть приезд и включение в новую семью. Или лучше персонажу уже некоторое время обитать в городе?
Заранее спасибо)
Здравствуйте. Да, Вы все правильно понимаете, внешность Падалеки свободна. Держу за Вами до 20.12.12.
Нет, разумеется Вы можете сделать своего героя только что прибывшим в город, ну и, собственно, отыграть этот момент с Алсидом)
Доброго, не могу пароль вспомнить, поменяйте на 1111
Вы здесь » true blood: sweet dreams » приемный пункт » гостевая [1]