true blood: sweet dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true blood: sweet dreams » приемный пункт » гостевая [1]

гостевая [1]

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Eric Northman написал(а):

помогать будешь, милаха? хд

да о чем разговор) конечно буду)

0

32

Katay Dance
*счастливый обладатель своей кензютины назад хд*

0

33

Eric Northman
*о*

0

34

Неужели на ролевых просторах появилась достойная ролевая по Настоящей Крови? Ребята, вы случайно не переезжали?)

0

35

ребяяяят
Ноору держите)
если она нужна оо

0

36

mb Sookie написал(а):

Неужели на ролевых просторах появилась достойная ролевая по Настоящей Крови? Ребята, вы случайно не переезжали?)

*-* Мы закрывались больше чем на 3 месяца, а теперь я решил открыть, но уже несколько с другой направленностью. Люблю я НК *-*

мр написал(а):

ребяяяят
Ноору держите)
если она нужна оо

Конечно нужна!!! За Вами до 19.12.12.

0

37

В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОСТЕПЕННОЙ ВАЖНОСТИ РАЗЫСКИВАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
    Соки Стакхаус, Билл Комптон, Джессика Хэмби, Тара Торнтон, Алсид Герво, Пэм де Буфорт,  Нора Гейнсборо, Джейсон Стакхаус, Лафайетт Рейнольдс и многие другие!

0

38

Здравствуйте и заранее извините меня такую засранку, что использую этот профиль для вопросов своих)))хд
Скажите, пожалуйста, принципиально для Вас, чтобы человек был очень хорошо знаком с этим сериалом? Просто я смотрела всего несколько серий, сам сериал мне нравится, но времени всё не было на него. Посмотрю, обязательно)))
Если можно, тогда придержите мне Соки. Люблю я Пакуин http://i.smiles2k.net/love_smiles/loveshower.gif

0

39

bite me;
видите ли, для роли Соки одной любви к Пакуин не хватит) Потому что с первого сезона до последнего (ладно, к черту пятый, хотя бы до 4го) произошла эволюция персонажа. Ушла наивность, появилась доля жестокости и какого-то расчета, хотя, я Вам бы больше рассказал, ибо с высоты прочтенных 14 книг... хд Другую роль не хотите?

0

40

TruBlooded, это я понимаю, конечно. И разумеется понимаю, что Соки персонаж, о котором надо знать если не всё, то почти всё. И мои "несколько серий" тут не подходят. Вообще играла с внешностью Деборы, но думаю, тут получится та же ситуация, что и с Соки))

0

41

bite me;
о, эволюция Джессики вообще неоспорима хд Давайте Вы возьмете что-то акционное? Например, я был бы рад видеть Джеки, из акции вампиров, или Терри. Как Вам они? Или что Вы думаете об Офелии?

0

42

TruBlooded, я Вас достала уже, вот правда))хд
Терри точно нет, с первого слова я поняла, что не моё. Вот сомневаюсь между Джеки и Офелией..Надеюсь, их не займут до завтра. А я подумаю кто из них, а потом отправлю анкету)))

0

43

bite me;, ну что Вы))
Нет конечно же. Это моя работа, как администратора, отвечать на вопросы и помогать будущим игрокам или просто мимо идущим гостям)) Конечно, думайте, будем Вам рады в любом облике)

0

44

придержите Доминик Блэк:)

0

45

lovely; написал(а):

придержите Доминик Блэк:)

За Вами до 19.12.12)

0

46

TruBlooded
Не у вас случайно был дизайн в сиреневых тонах?)

0

47

mb Sookie написал(а):

Не у вас случайно был дизайн в сиреневых тонах?)

да, у нас)

0

48

TruBlooded
Я просила Соки придержать и сообщить, когда откроетесь) Ну да ладно, придержите мне её пожалуйста на максимальный срок, если возможно до пятницы, то просто расцелую. Нет, значит на максимум

0

49

Добрый вечер)
Эмм..зарегистрировалась Соки, а пароль на ящик не пришёл. Поменяйте пароль, пожалуйста)

0

50

bite me;

mb Sookie написал(а):

mb Sookie

я так понимаю, Соки сейчас не вы, mb Sookie взяли? о.о

mb Sookie написал(а):

Я просила Соки придержать и сообщить, когда откроетесь)

О, не знаю с кем вы говорили, если честно. Я с проекта ушел за долго до того как его попытались, во главе с Пэм, реанимировать. Так что простите, но я и понятия не имел что кто-то Соки уже просил держать о.о Да и не был уверен,что открою ролку снова))

0

51

TruBlooded написал(а):

Соки сейчас не вы, mb Sookie взяли?

Оуу, нет. Я не просила никого держать, а сразу регистрировалась. Тут просто Соки нарасхват как я вижу))хд

0

52

bite me; написал(а):

Оуу, нет. Я не просила никого держать, а сразу регистрировалась. Тут просто Соки нарасхват как я вижу))хд

Да, и я вот даже теперь не знаю, как поступить, если честно. Пока гость просила, Вы регистрировались. Уступать, думаю, никто никому не будет? хд Что, если я задам пара вопросов, а вы ответите на них и исходя из этого роль отойдет к тому, кто наиболее приближенно к канону ответит? О_о о господи, я это так не люблю, но не хочу никого вероломно отшивать или обижать http://i56.tinypic.com/vxc301.jpg

0

53

bite me; написал(а):

на всякий случай, Ваш пароль 1111

0

54

TruBlooded, за пароль спасибо))
Если так выходит я, в принципе, могу уступить девушке, если роль Соки принципиальна для неё. Я люблю персонажа, но не до фанатизма, гладиаторские бои не хочется тут устраивать))хд
Если она просила роль ранее, что же, тогда как-то не очень красиво получается...

0

55

О, мне как игроку, просто хочется знать, кто будет моей Соки хд Думаю, вопросы отменяются. Все, кроме одного: к обеим: частота посещений, стандартное кол-во строк в посте и частота отписки постов в эпизод? хд

0

56

Eric Northman, заходить я смогу каждый день. Отписываться - как ответят))
Можно я не буду сейчас считать строки в своих постах??))хд
От 4000 до 6000 символов в посте. Всё от партнёров зависит. Если он месяц отвечает, я тоже не тороплюсь. Если отвечает раз в сутки, так же поступаю и я. Вот и всё, пожалуй)

0

57

Sookie Stackhouse
:yep: понял, ну, собственно... Посмотрим что скажет мисс mb Sookie

0

58

Здравствуйте)
Приятно видеть проект по НК, хотелось бы задать несколько вопросов в преддверии регистрации.
Правильно ли я понимаю, что, с учётом замены, внешность Джареда Падалеки, ранее включённая в акцию, свободна? Если действительно свободна, придержите, пожалуйста.
Может ли персонаж быть вновь прибывшим в стае Шривпорта? Хотелось бы отыграть приезд и включение в новую семью. Или лучше персонажу уже некоторое время обитать в городе?
Заранее спасибо)

0

59

Возможный волк написал(а):

Здравствуйте)
Приятно видеть проект по НК, хотелось бы задать несколько вопросов в преддверии регистрации.
Правильно ли я понимаю, что, с учётом замены, внешность Джареда Падалеки, ранее включённая в акцию, свободна? Если действительно свободна, придержите, пожалуйста.
Может ли персонаж быть вновь прибывшим в стае Шривпорта? Хотелось бы отыграть приезд и включение в новую семью. Или лучше персонажу уже некоторое время обитать в городе?
Заранее спасибо)

Здравствуйте. Да, Вы все правильно понимаете, внешность Падалеки свободна. Держу за Вами до 20.12.12.
Нет, разумеется Вы можете сделать своего героя только что прибывшим в город, ну и, собственно, отыграть этот момент с Алсидом)

0

60

Доброго, не могу пароль вспомнить, поменяйте на 1111

0

Вы здесь » true blood: sweet dreams » приемный пункт » гостевая [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно